+++ Klimaschutzvideos +++

>> Pressekonferenz: Ein neues mediales Projekt der Freiburger Bürger­stiftung im Rahmen der Umsetzung der Agenda 2030 und ihrer 17 Nachhaltigkeitsziele

23. Juli 2020, 11:00 Uhr

Projektleitung: Prof. Dr. Rainer Grießhammer | Bis 2018 langjähriger Geschäftsführer des Öko-Instituts und Autor des Buchs: #klimaretten – Jetzt Politik und Leben ändern.

Moderation: Hanna Lehmann | Stiftungsratsvorsitzende und Regionalkuratorin für Baden Württemberg

Weitere Teilnehmer an der Pressekonferenz (alphabetisch):

➢ Moritz Bross und Anna Nell | Film-Team
➢ Tanja Gaudian | Energiewerke Schönau (EWS)
➢ Axel Halling | Programm „Chancenpatenschaften“ und Referent Bündnis der Bürgerstiftungen Deutschlands
➢ Antje Reinhard | Vorstandsvorsitzende der Freiburger Bürgerstiftung

Die bei der Pressekonferenz vertretenen Teilnehmer stehen für Rückfragen und Interviews zur Verfügung. Drei Videos werden gezeigt.

Das Projekt wird von der EWS Schönau und Einzelpersonen gefördert und mit tatkräftiger Unter¬stützung des Bundesverbands Deutscher Stiftungen e.V. medial verbreitet.